Hotel Kempinski Bali

Pada project ini, Abcon berkesempatan dalam penyediaan dan pemasangan Curtain Motorized di Hotel Kempinski Bali.

Club House Grand Peninsula Surabaya

Pihak Club House Grand Peninsula Surabaya mempercayakan penutup jendela Roller Blind dari Abcon untuk dipasang di beberapa ruangannya.

Hotel Harris Riverview Malang

Hotel Harris Riverview telah mempercayakan Abcon dalam project pemasangan Roller Blind di ruangan hotel.

Vasa Hotel Surabaya

Vasa Hotel adalah salah satu hotel di Surabaya yang bekerja sama dengan Abcon Indonesia dalam hal pemasangan penutup jendela. Pada project ini, Abcon menggunakan produk Rel Motorized pada jendela di kamar hotel ini.

Sarinah Hotel Bandung

Sarinah Hotel Bandung adalah salah satu customer dari Abcon Indonesia. Abcon dipercaya untuk mempercantik kamar hotel yang ada di Hotel Sarinah Bandung ini. Rel AB1210 secara tepat digunakan untuk kamar di hotel ini.

Hotel Resinda Karawang

Hotel Resinda Karawang adalah salah satu hotel di Jawa Barat yang menggunakan salah satu produk dari Abcon. Abcon mendapat kesempatan untuk memasang penutup jendela, yaitu Motorized Curtain Track pada beberapa ruangan di dalam hotel ini.

Grand Dafam Kayoon Surabaya

Abcon dipercaya untuk memasang produk Roller Blinds BO Florence dan Rel AB1210 pada salah satu hotel di Surabaya, yaitu Grand Dafam Kayoon.

Margo Hotel Depok

Hotel Margo telah bekerja sama dengan Abcon Indonesia perihal pemasangan penutup jendela atau windows fashion pada beberapa ruangannya. Lobby dan ruangan kamar dari Hotel Margo menggunakan produk Abcon, yaitu Roller Blinds.

Hotel St. Regis Bali

Tidak hanya perumahan dan perkantoran, Abcon juga dipercaya untuk memasan produk penutup jendela terbaik nya pada hotel di Bali, seperti Hotel St. Regis. Untuk project Hotel St. Regis Bali ini, Bali menggunakan produk Open Roman Blinds Kalimantan untuk mendekorasi villa dan kamar yang disediakan.

Hotel Alila Solo

Hotel Alila menggunakan jasa Abcon untuk mendekorasi ruang fitness dan kamar mandi. Roller Blinds Florence digunakan untuk project Hotel Alila.

Show more cards...
Collapse/Expand
Semua Kategori Perhiasan Berlian